Lonzino stagionato

Produciamo il nostro lonzino stagionato dal lombo di suino, che è considerata una delle parti più magre del maiale. Inoltre la qualità del prodotto tipico che ricorda quel sapore di un tempo è garantito dall'impiego di maiali nazionali allevati nelle valli del Montefeltro. Grazie a questo importante fattore ed a una stagionatura di circa 40 giorni garantiamo un profotto di qualità è un sapore inconfondibile.

Ingriedenti Lonzino Stagionato:

  • Tagli di carne magra (lombo) di puro suino
  • Sale
  • Pepe
  • Zuccheri
  • Aromi naturali
  • Spezie
  • NON contiene conservanti

Processo di lavorazione:

  • Tipo di budello Bondeana naturale di bovino
  • Insaccato in rete elastica
  • Stagionatura: 30/40 gg
  • Calo peso medio dopo stagionatura: 25/30 %
  • Peso medio del prodotto finito: 1.000 / 2.000 grammi
  • Lunghezza media del prodotto finito: 45/55 cm.

Valori nutrizionali prodotto:

  • Valori medi per 100 gr. di prodotto.
  • Valore energetico: Kcal. 217 – Kj 911
  • Proteine: 35.50
  • Carboidrati: < 0,10
  • Grassi totali: 8.30

Conservazione e durata:

  • il prodotto va conservato ad una temperatura di 10/13C° - U.r. 85/90%
  • correttamente conservato, si consiglia la somministrazione entro 120 gg.

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