Produciamo il nostro lonzino stagionato dal lombo di suino, che è considerata una delle parti più magre del maiale. Inoltre la qualità del prodotto tipico che ricorda quel sapore di un tempo è garantito dall'impiego di maiali nazionali allevati nelle valli del Montefeltro. Grazie a questo importante fattore ed a una stagionatura di circa 40 giorni garantiamo un profotto di qualità è un sapore inconfondibile.
Ingriedenti Lonzino Stagionato:
- Tagli di carne magra (lombo) di puro suino
- Sale
- Pepe
- Zuccheri
- Aromi naturali
- Spezie
- NON contiene conservanti
Processo di lavorazione:
- Tipo di budello Bondeana naturale di bovino
- Insaccato in rete elastica
- Stagionatura: 30/40 gg
- Calo peso medio dopo stagionatura: 25/30 %
- Peso medio del prodotto finito: 1.000 / 2.000 grammi
- Lunghezza media del prodotto finito: 45/55 cm.
Valori nutrizionali prodotto:
- Valori medi per 100 gr. di prodotto.
- Valore energetico: Kcal. 217 – Kj 911
- Proteine: 35.50
- Carboidrati: < 0,10
- Grassi totali: 8.30
Conservazione e durata:
- il prodotto va conservato ad una temperatura di 10/13C° - U.r. 85/90%
- correttamente conservato, si consiglia la somministrazione entro 120 gg.