Produciamo il nostro lonzino stagionato dal lombo di suino, che è considerata una delle parti più magre del maiale. Inoltre la qualità del prodotto tipico che ricorda quel sapore di un tempo è garantito dall'impiego di maiali nazionali allevati nelle valli del Montefeltro. Grazie a questo importante fattore ed a una stagionatura di circa 40…
Continua a leggere...
Fagottini
Ingredienti dei Fagottini: Carne macinata di suino Pane grattuggiato Latte Uova Mozzarella o Fontina
Continua a leggere...
Arrosto
Ingredianti dell'Arrosto: Lombo di suino o Noce del Prosciutto Pancetta Rosmarino
Continua a leggere...
Fegatelli
Ingredienti Fegatelli: Fegato di Suino Rete Alloro
Continua a leggere...
Salsiccia fresca di maiale
Ingredienti Salsiccia Fresca: Carne di suino Pancetta Pepe Budello Naturale
Continua a leggere...
Involtini
Ingredienti Involtini: Fettine lombo di suino Pancetta Sale Pepe Fontina Rucola o Radicchio
Continua a leggere...
Seguici