Laboratorio

Il laboratorio a pochi passi dall'allevamento e adiacente allo spaccio aziendale, ci permette di lavorare le nostre carni garantendo alti livelli igienico.

Laboratorio_aia_Vecchia_1Inaugurato il nuovo laboratorio per la lavorazione delle carni fresche dei nostri suini e per la loro trasformazione in succulenti salumi. La decisione è nata da una reale passione per questo lavoro, e per migliorare ulteriormente il servizio reso ai nostri clienti.
Certificato con il numero CE IT x-xxxx L , risponde alle più severe normative igienico sanitarie europee, garantendo così la macellazione di carni fresche e la produzione di salumi in un ambiente igienicamente controllato dotato di impianti e di macchinari tecnologicamente avanzati, senza dimenticare le antiche tradizioni che i nostri dipendenti specializzati mantengono vive nel loro lavoro. Caratteristiche uniche per conferire ai prodotti quegli aromi e profumi che difficilmente si possono ritrovare in prodotti industriali realizzati in qualsiasi laboratorio della grande distribuzione.

Alcune lavorazioni effettuate nel laboratorio

Laboratorio_aia_Vecchia_5 Laboratorio_aia_Vecchia_4 Salsicce in stagionatura Stagionatura_Salami Laboratorio_Stagionatura